3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Свинина с луком и специями.
Уважаемые любители вкусной и сочной маринованной свинины! Сегодня предлагаю вам рецепт, который позволит насладиться нежным мясом с интенсивным ароматом и незабываемым вкусом. Маринованная свинина на гриле с луком и спе…
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке.
Ингредиенты Свинина — 500 г Горчица — 1 ст. л. Имбирь — 2 см. Коньяк — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Сок лимонный — 1 ст. л. Соль, перец, пряные травы — по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте тонкими пластинами. Имби…
Рецептик быстрых отбивных из свинины, готовятся с удовольствием!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом свиных отбивных, которые готовятся достаточно быстро, что иногда нам необходимо, то гости на пороге, то просто не хочется проводить много времени на кухне, причин для б…
Готовим аппетитную свинину, тушенную с черносливом!
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом нежной и мягкой свинины, тушенной с черносливом. Приготовленная данным рецептом она получается очень ароматной и вкусной, а потребуются нам следую…
Как запечь свиную вырезку вкусно: простой рецепт
Получается сочно, нежно и очень ароматно. Такая вырезка прекрасно сочетается с любым гарниром. Ингредиенты: 1 свиная вырезка (не менее 500 гр.) 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка лимонной цедры 1 столовая ложка коричневого…
СВИНИНА "КНИЖКА С АНАНАСОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свиная грудинка ● ананас (консервированный) ● морковь ● майонез ● горчица ● базилик (сухой) ● орегано (сухое) ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить. 2. Для марина…
СВИНИНА ПО-СИБИРСКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БРУСНИКОЙ.
От такого блюда трудно отказаться. Это очень вкусно! Ингредиенты: Свинина 1400 грамм Брусника 100 грамм Мёд 1 столовая ложка Коньяк 1 столовая ложка Розмарин 1/3 чайной ложки Соль и перец по вкусу Приготовление Разрезат…
Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге.
свиная грудинка - около 2. 5кг для пряной смеси: кайенский перец - 1/4 ч. л. кумин (молотый) - 1 ч. л. паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л. орегано сушеное - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. перец черный (горошком)…
Свиные рёбрышки.
Разрезать рёбрышки между костями. Положить их в глубокую посуду, посолить и посыпать специями, полить соевым соусом. Мелко порезать помидоры и добавить к рёбрышкам. Сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и остав…
Свинина с сыром и грибами
Свиное филе помыть, обсушить, нарезать крупными порционными кусками поперёк волокон. Хорошо отбить. Взбить яйцо с солью и перцем, добавив воды. Куски мясо обмокнуть в яичную смесь, уложить стопкой и оставить для пропитк…
Свинина в кисло – сладком соусе.
Здравствуйте уважаемые зрители, и подписчики моего канала. делюсь с вами ещё одним рецептом простого, но очень вкусного блюда. Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты. 500 г свинины, 1 средняя мо…
Очень вкусная свиная грудинка запечённая в духовке
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо. 1400 г свиной грудинки. 12-15г соли. Хорошо натереть солью со всех сторон. 1 чайная ложка кориандра. ½ Чайной ложки смеси перца. 6-7 зубчиков чес…
Эти свиные ребрышки можно есть хоть каждый день. Так вкусно, что через 5 минут ничего не останется
Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки, которые отваливаются от кости. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1400 г свиных ребрышек. Срежьте лишний жир. Снимите серебристую кожу. Разрезать на порции. Хорошо перемешать. Застелите форм…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ